- Pecorino Romano Dop, Ricotta Romana Dop e Abbacchio Romano Igp protagonisti per una settimana all’Enoteca regionale Palatium e alla Città del gusto del Gambero Rosso.
Domani, lunedì 18 aprile, alle 12, presso l’Enoteca regionale del Lazio – Palatium, via Frattina 94, Roma, Angela Birindelli, assessore regionale alle Politiche agricole e alla Valorizzazione dei prodotti locali, Francesco Battistoni, presidente commissione Agricoltura della Regione Lazio, Erder Mazzocchi, commissario straordinario di Arsial, Francesco Dammicco, direttore commerciale del Gambero Rosso, presenteranno gli eventi di promozione dei prodotti ovini di qualità certificata del Lazio che si terranno per una settimana all’Enoteca Palatium e alla Città del Gusto del Gambero Rosso.
Modera Marco Sabellico, giornalista enogastronomico del Gambero Rosso.
A seguire degustazione di Pecorino Romano Dop, Ricotta Romana Dop e Abbacchio Romano Igp.
|