::::: Tutto low cost  Tutto viaggi  Tutto automobili
Logo TusciaWeb
Archivi | Mailing | Contatti | Primo | Provincia | Roma Nord | Lazio | Sport | Flash | Forum |Dossier | Gallery| TwTv| Corriere2000|




Regione - Settimana di promozione di pecorino, ricotta e abbacchio romano
I prodotti ovini laziali grandi protagonisti
Viterbo - 17 aprile 2011 - ore 17,20


- Pecorino Romano Dop, Ricotta Romana Dop e Abbacchio Romano Igp protagonisti per una settimana all’Enoteca regionale Palatium e alla Città del gusto del Gambero Rosso.

Domani, lunedì 18 aprile, alle 12, presso l’Enoteca regionale del Lazio – Palatium, via Frattina 94, Roma, Angela Birindelli, assessore regionale alle Politiche agricole e alla Valorizzazione dei prodotti locali, Francesco Battistoni, presidente commissione Agricoltura della Regione Lazio, Erder Mazzocchi, commissario straordinario di Arsial, Francesco Dammicco, direttore commerciale del Gambero Rosso, presenteranno gli eventi di promozione dei prodotti ovini di qualità certificata del Lazio che si terranno per una settimana all’Enoteca Palatium e alla Città del Gusto del Gambero Rosso.

Modera Marco Sabellico, giornalista enogastronomico del Gambero Rosso.

A seguire degustazione di Pecorino Romano Dop, Ricotta Romana Dop e Abbacchio Romano Igp.


Copyright TusciaWeb - Chi siamo
Condividi
-